Abendkarte

15. März 2025 Aus Von Gasthof Geier

Zum Verzehr in unserem Gasthaus oder gut verpackt zum Mitnehmen!

Speisekarte von 18.00 – 20.00 Uhr

AUCH ZUM MITNEHMEN!

Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet!

Vorspeisen

Enten Ravioli, selbst gemacht mit gebratenem Gemüse

12,00 €

Zitronengras-Suppe mit gebratener Garnele und Chili-Öl

7,50 €

Rinderkraftbrühe mit  Pfannkuchen oder Grießnockerl

5,50 €

Zu jedem Hauptgericht servieren wir ein Beilagen-Salatteller (im Preis inbegriffen)

Hauptgänge / Hauptgerichte

Zwiebelrostbraten, kurz gebraten mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

23,00 €

Hähnchenbrust, gebraten mit Süsskartoffelpommes und Gemüse

20,50 €

Hirschgulasch, langsam geschmort mit Wacholderrahmsoße,

Reiberknödel & Preiselbeeren

19,50 €

Geschmorte Ochsenbacke mit kräftiger Rotweinsosse,

Gemüse und Kartoffelgnocchi

19,50 €

Schweinefiletmedaillons, in der Pfanne gebraten mit Rahmsosse,

gebratene Champignons und Spätzle

19,00 €

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

15,00 €

Cordon Bleu mit Pommes frites

16,50 €

Großer gemischter Salat 
mit Schnitzelstreifen und Parmesanspäne

15,00 €

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebel – unser Klassiker

13,00 €

Gebratene Polenta mit würzigem Gemüse

14,00 €

Alle Angaben ohne Gewähr. Irrtümer und Änderungen vorbehalten! Alle Preise inkl. MwSt.

Wir bitten um Vorbestellung unter:

Tel.: 09482/2250

Abholung: 18.00 – 20.00 Uhr

Ruhetage: Dienstag ab 13.00 Uhr und mittwochs ganztags.

Die Familie Geier wünscht Ihnen einen guten Appetit und einen schönen Abend.

Wechselnde Wochen-/Mittagskarte
von 11.00 – 13.00 Uhr

Montag | Dienstag | Donnerstag | Freitag
Mittwoch Ruhetag

auch zur Abholung möglich.

Unsere weiteren Speisekarten für Sie!