Abendkarte
Zum Verzehr in unserem Gasthaus oder gut verpackt zum Mitnehmen!






















Speisekarte von 18.00 – 20.00 Uhr
AUCH ZUM MITNEHMEN!
Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet!
Vorspeisen
Enten Ravioli, selbst gemacht mit gebratenem Gemüse
12,00 €
Zitronengras-Suppe mit gebratener Garnele und Chili-Öl
7,50 €
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen oder Grießnockerl
5,50 €
Zu jedem Hauptgericht servieren wir ein Beilagen-Salatteller (im Preis inbegriffen)
Hauptgänge / Hauptgerichte
Zwiebelrostbraten, kurz gebraten mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
23,00 €
Hähnchenbrust, gebraten mit Süsskartoffelpommes und Gemüse
20,50 €
Hirschgulasch, langsam geschmort mit Wacholderrahmsoße,
Reiberknödel & Preiselbeeren
19,50 €
Geschmorte Ochsenbacke mit kräftiger Rotweinsosse,
Gemüse und Kartoffelgnocchi
19,50 €
Schweinefiletmedaillons, in der Pfanne gebraten mit Rahmsosse,
gebratene Champignons und Spätzle
19,00 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
15,00 €
Cordon Bleu mit Pommes frites
16,50 €
Großer gemischter Salat
mit Schnitzelstreifen und Parmesanspäne
15,00 €
Vegetarisch
Käsespätzle mit Röstzwiebel – unser Klassiker
13,00 €
Gebratene Polenta mit würzigem Gemüse
14,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr. Irrtümer und Änderungen vorbehalten! Alle Preise inkl. MwSt.
Wir bitten um Vorbestellung unter:
Tel.: 09482/2250
Abholung: 18.00 – 20.00 Uhr
Ruhetage: Dienstag ab 13.00 Uhr und mittwochs ganztags.
Die Familie Geier wünscht Ihnen einen guten Appetit und einen schönen Abend.



Wechselnde Wochen-/Mittagskarte
von 11.00 – 13.00 Uhr
Montag | Dienstag | Donnerstag | Freitag
Mittwoch Ruhetag
auch zur Abholung möglich.
Unsere weiteren Speisekarten für Sie!